Sakana-Kai ホームページ
これまでの勉強会
写真をクリックすると報告が読めます
第21回「サバ」 2015年2月7日
第20回「昆布」2014年11月22日
第19回「かつお節」2014年6月7日
(実習テーマ:アイナメ)
第18回「マグロ」2014年4月26日
第17回「和食のなかの魚文化」2014年2月1日
第16回 「魚醤・鮒ずし」2014年1月11日
第15回「サケ」2013年11月2日
第14回「プランクトン」2013年9月21日
第13回「磯魚」 2013年6月29日
第
12
回「漁師の暮らし」
2013
年
5
月
18
日
第11回「魚の色の不思議」 2013年3月16日
第10回「タラ」 2013年1月19日
第
9
回 「養殖」
2012
年
11
月
10
日
横浜第1回 「サケ」
2012
年
10
月
20
日
第8回「タチウオ」 2012年9月22日
第7回「アユ」 2012年7月28日(土)
第6回勉強会「カツオ」2012年5月26日(土)
第5回勉強会「江戸前」2012年3月31日(土)
第4回勉強会「タイ」 2012年1月14日(土)
第3回勉強会「イワシ」2011年11月12日(土)
第2回勉強会「サケ」 2011年9月24日(土)
第1回勉強会「イカ」 2011年6月25日(土)
Topページ
新着情報
親子おさかな料理教室
魚の勉強会
次回のお知らせ《new》
これまでの勉強会
第21回「サバ」
第20回「昆布」
第19回「かつお節」
第18回 マグロ
第17回 和食のなかの魚文化
第16回 魚醤・鮒ずし《new》
第15回 サケ
第14回 プランクトン
第13回 磯魚
第12回 漁師の暮らし
第11回 魚の色の不思議
第10回 タラ
第9回 養殖
横浜第1回 サケ
第8回 タチウオ
第7回 アユ
第6回 カツオ
第5回 江戸前
第4回 タイ
第3回 イワシ
第2回 サケ
第1回 イカ
イベントのご案内
活動レポート 《new》
Sakana-Kai とは
メンバープロフィール
リンク 《new》
お申込み・お問合わせ
What's New
閉じる