これまでの勉強会

 写真をクリックすると報告が読めます

第21回「サバ」 2015年2月7日

第20回「昆布」2014年11月22日

第19回「かつお節」2014年6月7日

(実習テーマ:アイナメ)

第18回「マグロ」2014年4月26日

第17回「和食のなかの魚文化」2014年2月1日

第16回 「魚醤・鮒ずし」2014年1月11日

第15回「サケ」2013年11月2日

第14回「プランクトン」2013年9月21日

第13回「磯魚」 2013年6月29日

12回「漁師の暮らし」 2013518

第11回「魚の色の不思議」 2013年3月16日

第10回「タラ」 2013年1月19日

9回 「養殖」 20121110

横浜第1回 「サケ」20121020

第8回「タチウオ」 2012年9月22日


第7回「アユ」 2012年7月28日(土) 

 

 

第6回勉強会「カツオ」2012年5月26日(土)

第5回勉強会「江戸前」2012年3月31日(土)

第4回勉強会「タイ」 2012年1月14日(土)

第3回勉強会「イワシ」2011年11月12日(土)

第2回勉強会「サケ」 2011年9月24日(土)

第1回勉強会「イカ」 2011年6月25日(土)